Встреча

1.
Метет метель, бросая снег,
И заметает всё, что было,
Я вспоминаю те года,
Когда я так тебя любила.

Когда кружилась голова
От одного прикосновенья,
Но не вернуть уже назад
Давно забытые мгновенья

Припев:
Случайны не бывают встречи,
То нет тебя, то ты со мной,
Взгляд - миг, но как он долговечен
Порой для памяти людской.

Не уходи, прошу, вернись,
В моей ты жизни много значишь,
Чтобы пути не разошлись,
Теперь я не смогу иначе…

2.
Так отчего же вновь сейчас
Забилось сердце вдруг сильнее
Когда увидела тебя
С другой, красивей и смелее

Она несет твои цветы,
Смеясь, идет с тобой рядом
Ее, конечно, любишь ты
И смотришь тайно пылким взглядом

Припев:
Случайны не бывают встречи,
То нет тебя, то ты со мной,
Взгляд - миг, но как он долговечен
Порой для памяти людской.

Не уходи, прошу, вернись,
В моей ты жизни много значишь,
Чтобы пути не разошлись,
Теперь я не смогу иначе…

3.
Ночная мгла, седая ночь
Улыбка на губах погасла.
Сажусь в машину, еду прочь,
Ведь для меня всё стало ясно

Струятся слезы по щекам,
Педаль я в пол давлю упрямо
Мелькают улицы, дома,
А губы тихо шепчут «Мама»…

Припев: 
Случайны не бывают встречи,
То нет тебя, то ты со мной,
Взгляд - миг, но как он долговечен
Порой для памяти людской.

Не уходи, прошу, вернись,
В моей ты жизни много значишь,
Чтобы пути не разошлись,
Теперь я не смогу иначе…

23 декабря 2011


Рецензии