Утро

Птицы снова поют, под окошком снуют.
Добавляется шум и трезвон.
Вот и я начинаю свой день, как птенец.
А каков ему будет конец?

Что в конце сего дня я скажу для Тебя?
Лишь: «Прости и помилуй меня».
Благодарность Тебе, честь и слава, хвала,
Что Ты жизнь и надежда моя!

Мой Господь, мой Иисус, мой Творец дорогой,
Чем Тебе за любовь мне воздать?
Ты мой дух пробудил и грехи все простил;
Дай же сил до конца устоять!


Рецензии