Ночами

Ночами смотрю сквозь замочную скважину.
Я вижу, как ты снимаешь кожу,
Становишься простым, совсем не отлаженным.
Этим мы с тобой беззвучно похожи.

Я тоже ночам оголяю истину,
И те, что в небесах глазеют из-за туч.
Ты мог бы посмотреть на эту мистику,
Жаль в скважине моей замочный ключ...
                17-18.02.12 г.


Рецензии
Жаль в сКваЖине маей: нясець печяль дазь Бляйн Амур, ты Ш бачь...
Я юбка в сапаГах
А ты кто вжа Б?

17-18 Сани Тарк

Васыль Брыль-Кобзар   02.04.2012 22:59     Заявить о нарушении