Озабочены процессами...

Озабочены процессами –
Там, извне, происходящими…
Надрываются процессоры,
В «паутине» - сбои чаще…

«Зависаем», и зависимы;
Отправляем, и знакомимся:
В Интернете ищем истину…
Ну когда же остановимся?..

Ну когда отставим «ящики»?
И когда ж нам станет вящею
Озабоченность процессами –
Там, в душе, – происходящими?..


Рецензии
Откровенно и абсолютно верно!

Серж Пьетро 1   16.08.2021 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Серж!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.08.2021 16:30   Заявить о нарушении