С плюшевой игрушкой

С плюшевой игрушкой
Лягу под подушку,
Мама скажет:"Где же дочь,
На дворе совсем уж ночь?"

Папа скажет: "Не беда,
Наша дочка подросла.
Я купил уже портфель,
Март прошел, сейчас апрель."-

"Папа,папа, покажи!
И мне сказку расскажи!"
Рассмеялся папа, вот!
Маме преподнес урок.


Рецензии