Верные сыны

                Верным сыновьям посвящается





                Верные сыны.



               




                С ума сошла моя Россия.
                Родная мать,скорей трезвей!
                Уверен сможешь,попроси я,
                Своих не бросить сыновей.


                Кто духом пал,а кто уехал,
                Живут иные,как в хлеву.
                Златой телец - их знак успеха,
                Живут и бредят наяву.


                Про хаты,тачки и тусовки,
                Что за бугром зажгут вовсю,
                Гламур и звёздные массовки,
                Про жрать и пить и про «сю-сю».


                Но не для них,рабов мамоны,
                Споёт весною соловей.
                Для тех,которых миллионы,
                Для самых верных сыновей.


                Родная мама,будь спокойна,
                Хоть жить порой невмоготу,
                Сыны ведут себя достойно,
                Прикроют срам твой,наготу.


                Мы верим,мама,ты задышишь,
                И пот и кровь сотрёшь с лица,
                Призыв суровый лишь услышишь
                С небес от нашего Отца.


                г.Санкт-Петербург
                октябрь 2011г.


Рецензии
Когда призыв нам возвестит
С небес Отец,
То срам в один момент сгорит
И злу конец.
Все люди радостно утрут
Слезу с лица
И жить по новому начнут
В любви Отца.

Все верно Виктор!
С уважением

Петр Новицкий   02.03.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Пётр за прекрасный отзыв и поддержку. Очень созвучно. Обязательно загляну к Вам на страницу. Всего Вам самого доброго.

Виктор Поляничко   04.03.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.