Коко Шанельный вернисаж

Коко Шанельный вернисаж,
в этюдах профиль и анфас,
колье, корсеты, ридикюли -
да вижу всё не первый раз.
Но как во сне - я в дефиле,
и настроение по мне,
и это маленькое платье
с поющим звоном декольте
несет меня, несет в Марсель.
Коко Шанель...Коко Шанель...
маня, играя и волнуя
в парфюме нежится пастель.


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ЛИРИЧНОЕ.

Луиза Мэйн   24.05.2012 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.