Пусть

"Пусть канет в прошлое печаль"
Наталья Выборнова
      
"Пусть канет в прошлое печаль"
И чёрных дней обоз унылый.
Меня поманит снова даль,
Когда услышу голос милый.

Я одиночеством плачу,
За гордый вид,и спесь былую,
Смиривши гордость я шепчу:
"Прости меня,-балду такую."

Ведь не красавица,а так,
Одна лишь гордая осанка.
"Каталась" и не знала как,
Как тяжело ты тянешь"санки".

Теперь я "саночки" вожу,
И всё пеняю на дорогу,
Тобой всё больше дорожу,-
Прости меня,прости ей богу!

 


Рецензии