Чужой

               
С тобой расстаться я не смог
Хотя шагнул я за порог
Полжизни прожито не так
И оглянуться не успел,как для тебя
Я стал ни кем.

Не сможешь ты меня простить,
Но что мне в жизни изменить?
Что б ты смогла меня понять.
Принять таким какой я есть
Поверить в то, что для тебя
Готов я жизнь свою отдать!

Но ты упряма и тверда
Умна, коварна и слепа
Тебе вообще не нужен я
И как не странно жизнь моя.

Тебя я вообще не пойму
И говорю одно" ЛЮБЛЮ"
Но нет ответа от тебя
Наверно-это не спроста

Свою любовь я унесу с собой
Откуда не приходят вновь
Там остаются на века
Любовь,гарантия,тоска.


Рецензии