Разговор с кобелём

                lepus soles –
                Девочке Кибальчиш
               
- Ну давай поговорим с тобой
  Как мужик с мужиком
  Вот ты скажи, ты меня понимаешь?
- Гав!

- А другие не понимают
  Меня вот домой не пускают...
  Ну выпил немного,
  Что ж я такой уж пьяный?
- Гав!
               
- Ну хватит, тебя послушать
  Так я – алкоголик!
  Давай лучше выпьем, не хочешь?
- Гав! Гав!

- Ты со мною не хочешь
  Или вообще не хочешь?
  А меня домой не пускают ну и ладно
  Я вот здесь прилягу
- Гав! Гав! Гав!

- Да ладно ты, не ругайся
  Понимаю у тебя - не гостиница
  А кто бы меня вот так понимал!
- Гав!

- Ты живёшь! У тебя здесь всё есть
  Тебя накормили, ты у себя в будке хозяин
  Ты когда хочешь, тогда и спишь
  Тебе утром на работу надо?
  А тебе утром похмеляться надо?
- Гав! Гав!

- А мне надо!
  Это у тебя, что ли, жизнь собачья?
  Да это у меня - жизнь собачья
- Гав!

Михайловка сент 2009
Виктор Ельчанинов


Рецензии