Инкогнито

О нас не напишут в газетах,
О нас не выпустят лент.
Мы боимся эмоций в приветах,
Но не упускаем момент.

А быстрые встречи - случайны,
А ночью звонки - так спроста.
И мы не откроем все тайны,
Вина обоюдно снята.

Чужие недобрые взгляды,
Сжигаем друг к другу мосты.
За это заносят в плеяды,
Над задом взрастают хвосты.

Улыбки под грифом "инкогнито",
А темы - под грифом "стихи".
Маршрута полоска изогнута,
Нас ждут удовольствий грехи.

Никто не заметит, не ведает,
Что есть между нами сейчас.
"И кто с ней так долго беседует?
Кому он звонит каждый час?".


Рецензии