Душа и сон

    И струн, серебряные нити
    Переплелись в пространстве неземном.
    И наших душ, восторженные крики
    Звучат в ночи, прикрывшись сладким сном.

    Сны-мир иной, и он нам неподвластен.
    Живя во сне, чужой для нас судьбой
    Душа там наслаждалась вдоволь властью
    Оставив на ночь этот мир земной.

    По лабиринтам снов она скиталась
    Найти чтоб выход утром, наяву.
    Душе порою это удавалось,
    Меняя в корне в жизни нам судьбу.

    Сны для души-всё откровение мира.
    И встреч нежданных боль, и суета.
    Там Музы творчества, любовь твоя и Лира
    Нас посещают ночью иногда.

    Любви, добра и совершенства
    Душе так хочется порой.
    Сны для неё-порог блаженства,
    Шаг к жизни в мире неземном.


Рецензии
возвышенно красиво

Анжелика Биляк Каракелле   15.03.2021 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   20.03.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.