Трамваи

Трамваи ночью в парк,
Это вошло в привычку.
Ну, неужели трудно,
Взять написать мне в личку,
Всего лишь пару строк,  и, выпив чашку чая,
Открыть свою страницу, увидеть, что скучаю.

Увидеть, что живу. Неплохо, но под вечер,
Когда нет больше дел,
Когда заняться нечем,
Рифмую сотни строк. Надеюсь на приветы,
Вот только, видно, зря я жду твои ответы.

В душе твоей метель. Обида, боль и слякоть,
Я, знаешь, не остыл,
Но разучился плакать,
Я разучился ждать, и даже ночью темной,
Не буду тебя звать, хоть на душе и стремно.

 Ищи меня в сетях, ищи меня на майле,
Все та же грусть в глазах,
Все тот же статус, смайлы,
И кофе по ночам, и с фильтром сигареты,
И строки, что, увы, не будут мною спеты.

Наверное, так нельзя, наверное, будет больно,
Уйти на век в себя,
Пытаться жить спокойно,
Пытаться не звонить, и верить -  все отлично.
Вот только почему ты мне не пишешь в личку???


Рецензии