Боюсь поверить ты пока - моя!..

*** *** ***


Боюсь поверить: ты пока моя,
Ещё мы нитью связаны тугою,
Вдвоём молчим, обиды затая…
Представить не могу себя с другою.

Едва сквозит разлуки горький час
В словах твоих то дерзких, то шутливых.
Что всё-таки удерживает нас? –
Любовь ушла. Терпеньем молчаливым

Заменена. Находимся в плену
Свершённых и осознанных ошибок.
Так ветер гонит по морю волну,
Но берег в пелене туманной зыбок...


*** *** ***


Рецензии