Разные

Они такие разные: и мнения, и взгляды,
Кто-то удавится, кому-то и не надо,
Кто-то жалеет себя лишь всю дорогу,
А кто-то просит счастья не у себя, у Бога.

Но у кого-то слезы, а у кого-то сопли,
Где-то местами проза, а где-то просто вопли,
Кто-то родился в Кяхте, а кто-то же в Версале,
Секс может быть на яхте, а может на вокзале.

Меня уже достали рифмованные мысли,
Мы тянем одеяло, а сами, молча, киснем,
А сами умираем, одни в пустой квартире,
Обшарпанные стены и ноздри в кокаине.

А у меня дорога такая же, наверное,
Я кровь пью понемногу, чаще мотаю нервы,
Но ты пока что любишь, пока что не уходишь,
Вот только я не знаю, что ты во мне находишь.


Рецензии