Расплата

               
Много есть людей никчемных,
Я не зная,с чем сравнить,
Много зла творят наверно,
Я хочу от них уйти.

Пусть оставят нас в покое,
Тех,кто свет несет в себе,
Пусть останутся с собою,
И кипят они в огне.

Не поймут они наверно,
Что жизнь дана не для того,
Чтоб делать зло, интриги,сплетни,
Чтоб желчь свою излить на тех,
Кто их любил,кто им так верил,
И чувств своих не загубил!

Я простила всех никчемных,
Кто встречался на пути,
Я желаю,что бы понял,
Хоть из многих лишь один,
Что за ВСЕ придет расплата,
Чтоб не сделали они.


Рецензии