От глашатая!

Кто тут слопал мою печень?!.
Вам давиться больше нечем?!
Или в книгах поваров
Не осталось пирогов
Ни с печёнкой, ни с грибами,
Ни с другими "курагами",
Ни с ванилью, ни с цингой?..
Прочей дури дорогой
Не найдётся в нашем крае,
Где на каждого по паре
Полоумных дохлых крыс,
Порывающихся ввысь,
Покромсали для начинки
В позволительной новинке
Недостойные тетери
Наканун Страстной недели...


Рецензии