Крик

Это назовут завтра души криком.
Это назовут шуткой плоской.
А я хочу побыть бедным Бриком,
С телом растоптанным Маяковским.

Я хочу лишь её внимания.
Я хочу любви бесконечной,
И пусть наслаждаются нашим  страданием,
И пусть говорят, что я бесчеловечен.

Ты лишь со мною будешь счастлива.
Я лишь тебе небом послан.
Ты понимаешь, я тот - обезглавленный,
С сердцем, растоптанным Маяковским!

Ты никуда не уйдешь не посмеешь.
Мы с тобой вместе умрем когда-то.
Знаешь, люблю тебя. Тоже болеешь?
Значит, сбежали с одной мы палаты!!!


Рецензии