***

Я не красавиц ну и что ж и мало ты с меня возьмёшь
Нет ни богатства как и титулов при мне
Но я тебя поверь люблю и никогда не отпущу
твоей руки в вечерней этой тьме
Так не гони меня назад уйти б и сам наверно рад
Но остаюсь ведь я страшусь не за себя
И сердце я отдал тебе оно согреет при луне
И вновь его не попрошу назад
Пусть в грудь мою воткнули нож
И боль струиться от него но ты малыш его не трожь
Теперь та боль нужна так мне...


Рецензии