Прохожий..

Я вам случайно улыбнулась,
Смешной,задумчивый прохожий..
Лишь на минуту оглянулась,
Ни на кого вы не похожий..
Одеты в шляпу,с длинной тростью,
Идете трогая сердца,
Да не смущайтесь же вы,бросьте,
Вам так к лицу ваши года..
Вот эти легкие морщинки,
Они о многом говорят,
А эти строгие сединки,
Как волшебство чаруют взгляд..
Присев на лавку молчаливо,
В глазах задумчивости бал..
Вас ветер обнимал игриво,
Как будто ваши тайны знал..
Вы словно лорд курили трубку,
Поглубже прячась в длинный шарф,
Забыв невзгоды на минутку,
Вас выдавал ваш гордый нрав..
Упал осенний лист на плечи
И вы ушли куда-то в даль..
Я вспоминаю вновь ту встречу
И эту легкую печаль..


Рецензии
Леночка! Восхитительно! Жаль, что это просто прохожий.http://www.stihi.ru/2012/08/09/8024 С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.