Развод

Мы расстаемся. Расходимся в разные стороны.
Молча выходим из Загса, подав на развод.
Позже разделим, что нажили, мы с тобой поровну.
И мне останется дочь видеть 20 раз в год.

Нам остается друг друга винить только в прожитом.
Нам остается друг друга забыть навсегда.
Помнишь, казались мечты нам такими возможными.
Прожили все же не месяцы дни, а года.

Ты перестанешь кормить меня, баловать ужином.
Я перестану цветы для тебя покупать.
Слушай, ведь я не чужой, я ж вчера еще мужем был.
Как мы посмели семью нашу так вот сломать?

Я позвоню, ты ответишь. Ну толку так мучаться?
Может быть это обида, а если любовь?
Люди ведь часто вот так на ошибках лишь учатся.
Завтра у Загса. Мы завтра распишемся вновь!
 


Рецензии