Когда приходит любовь!

Любовь моя,
Молю, коснись меня.
Мой мир стал тесен без тебя.
Ты сердце и душа моя.
Ты - ангел мой.
Ты мне нужна.
Я жду тебя, любовь моя!

Реки ищут море, милая,
Чтобы раствориться в нём.
Рекой я стану для для тебя
И растворюсь в тебе,
Любовь моя!
Ты сердце и душа моя.
Ты - ангел мой.
Я жду тебя, любовь моя!

Любовь моя,
Молю, коснись меня.
Мой мир стал тесен без тебя.
Ты сердце и душа моя.
Ты - ангел мой.
Ты нужнен мне.
Я рядом, я иду к тебе,
Любовь моя!


Рецензии