Извержение

Все пташки возносятся к небу,
А камни спадают стремглав
Туда, где никто еще не был,
Туда, где покоится прах
Заброшенной нашей планеты.

В тумане погрязли и в пепле,
На крыльях копится гарь
Забытой нашей планеты,
Где камни бьются о край,
Который никто не изведал.

И камни возносятся к небу,
А пташки спадают стремглав
Туда, где никто еще не был,
Где бушует огненный сплав
Умирающей нашей планеты,

Вечно помнящей всех своих птах.


Рецензии
Общество недостойно. Ничего не достойно.

Владислав Швец   22.02.2015 10:19     Заявить о нарушении