Парк Асикага

      (хокку)

Парк Асикага
Пахнет лиловый шатер
Медом глициний

© Copyright: Ирина Ханум, 2012
СТИХИ.ру

      18 февраля 2012 года.
      Иллюстрация - фото глициний Парка цветов Асикага в Японии
      из интернета.


Рецензии