Я как и он...

Белая метель замела дома.
Белая метель налетела вдруг.
Белая метель, ты сошла с ума.
Не пытайся взять меня на испуг.

Я подобно ветру,я как и он
Волен делать то, что хочу.
Дёрну жизнь треклятую за подол
И...лечу-у.


Рецензии