Ключ от двери, которой нет

Луч звезды, обронившей свет.
Ключ от двери, которой нет.
Фото тех, кто ушёл навек.
Лишь часы продолжают бег.

Внуки тех, кто ушёл, снуют.
Видно, счастье своё куют.
Каждый хочет оставить след.
Жизнь, в которой мне места нет.

   (Иллюстрация моя)


Рецензии