Витязь

   Булатный меч мой и кольчуга -
   Моя защита от врагов.
   Верней коня в бою нет друга:
   Спасёт от смерти и оков.
   
   Земля отцов на подвиг ратный
   Зовёт меня, волнуя кровь.
   Дороги нет врагу обратной,
   Коль нападает вновьи вновь!

   Пусть ляжет здесь иль я не ВИТЯЗЬ,
   Домой вернусь я со щитом !
   Пусть помнит враг, что здесь я вырос,
   И Русь Великая - мой Дом !!!


Рецензии