Душа и снег

               
За заснеженной душой
                Пахнет летом.
                Всё наполнено весной,
                Ярким светом.


О сколько раз мы в мире этом равняли снега красоту………..
Лежит заснежена планета, Как бела скатерть на лугу
Снега-- снега, вы всё укрыли  и так прекрасно всё вокруг
Снега мы с сединой сравнили,  Но не замёрз я милый друг…..

Душа моя, как снег искрится,  но  с ней всегда тепло другим
Она чиста и веселится   всегда любви звучит в ней гимн
С любовью отношусь я к другу, Ведь это ДРУГ, а не пустяк
Ведь жизнь наша идёт по кругу.  Бывает в ней, что- то не так…..

И только друг или подруга. Души твоей брат иль сестра
Тебя поддержит  и утешит,  ведь доброта нам всем нужна.
Они подскажут нам дорогу, но  выбирать ты должен сам
И не оставят  у порога … Нальют воды твоим цветам…

Ведь те цветы что растут в доме, они как зеркало души               
 А ихний цвет греет  ладони, ты нежно слово им скажи
Они поймут и улыбнутся  и расцветёт твоя душа
 И ярким светом мир зальётся есть белый снег  и есть душа…
                18.02.2012г   А.А.Тарасенко….


Рецензии