страна Стихия

нет
она не на дне Атлантического океана
ни за Полярным кругом
ни на экваторе

нет границ ей
нет и часовых постовых пограничников
нет гимна и герба и марок
ни денег ни армии ни телевиденья
и нет президента-насильника

есть только парламент
нескончаемых мыслей
и чувств


Рецензии