Блондинка за рулем

Я машину осмотрю:
Рядом – сизые гуль-гуль
Дверцу тихо растворю,
Положу персты на руль.

Посреди двора снежок
неохотно ждет весну.
Не заводится движок.
Значит, выйду и – толкну.

Ждут по осени цыплят
И, особенно, - грибы.
Встану сзаду, в аккурат
Возле выхлопной трубы.

Ой, ты мышечный каркас,
Ой, ты трицепсный пирог!
Я-то знаю, что у вас
От весны сплошной восторг.

Зря ль я кушала харчо,
Зря ли квасу напилась.
Раззудила я плечо,
И машина завелась.

И меня по мостовым,
Понесет, железный конь!
Что мне – ветер, что мне – дым,
У меня в душе – огонь!


Рецензии