Россия - гостеприимная страна!

Россия - гостеприимная страна!
Россия приглашает в гости всех,
Без исключения, желательно ж,
Тех, у кого валюты, денег нет –
Поработать, погастарбайтерить,
Тех, у кого валюта, деньги есть –
Развлечься, отдохнуть, потратить!   
Россия - гостеприимная страна!
Россия приглашает в гости всех!


Рецензии