Ты снова в чате

Ты снова в "чате" - и настроение
Вдруг почему-то взметнулось вверх.
Как сон приятный, как наваждение
Ты - неизвестный мне человек...
Ты лучик солнца средь серых буден,
От безысходности ты спасение..!
(Давай о возрасте позабудем -
Какое здесь он имеет значение?)
Тебе пишу я:"Привет, Серёга!",
А сердце глухо стучит. И знаешь,
Я жду ответа в большой тревоге,
А ты ... мне снова не отвечаешь...
Пойми, дружище, ведь мне не надо
Твоё лицо знать, твою улыбку, -
Я, как ни странно, бываю рада
Беседе нашей - короткой, зыбкой.
Когда ж опять мой робкий взгляд
Тебя средь прочих не находит,
Ненужным делается "чат"...
...И радость бытия уходит...
.............
2002


Рецензии
Вот такая она - действительность! Захочет - цветами осыпет, а если нет....

Татьяна Шаповалова -Ташлина   08.03.2012 21:39     Заявить о нарушении