Моя зима

моя зима
мой снежный воин
морозы крепче и броня
сегодня ночью я покоен,я больше не твоё дитя
дитя небес и снежной вьюги
и больше я не жду надежд
придёт весна и сердце камнем гранит откроется на век
шлифовки мудрецов исчезнут
и птицы станут щебетать
моя зима
моя потешность
не время пить и горевать
мы не прошли те испытания
в горах чужих где пристально следят
глаза луны и мира нового создания
моя зима
моей мечты
мои изысканные пряди
и твой поблекший стук шагов
я помню лошадей из дали
я помню звук колоколов
я помню как мы убегали
и как молиться заставляли нас
как души грешные сгорали
моя зима
мой ад


Рецензии