Лунный свет в темноте...

Лунный свет в темноте
Пробежал по тебе,
Озарил силуэт твой ногой.

Я увидел его,
Не пойму: что со мной?
Потерял на мгновенье покой.

Мы женаты давно,
И, казалось мне, что
Не возможно такому и быть.

- То, что было, давно,
Всё угасло, ушло.
Мы успели о том позабыть.

Но бывает и так,
Что какой-то пустяк
Разожжет снова пламя в груди.

То, что было, давно,
Разгорится сильней
И согреет любовью в пути.

Все напасти, беда,
Растворятся тогда,
Когда вспомню вдали, о тебе.

То, что верность свою,
Сохранив, пронесла.
Благодарен за это судьбе.

08.02.12


Рецензии