Светские бля...

Все они ползают, как тараканы,
Все они скачут, как вши,
Будто играют в театре на браво
Все эти люди-обОротни.
Берут в свои руки оборот всей игры,
Прячут за улыбкой клыки,
И чем больше публика - они больше в чести,
И чем глубже правда, тем больше грязи.

Как свиньи:

В жиже по самый пятак,

Так ныне

Блестает светский батрак.

Да и их жёны-батрачки
На банкетах светить свой бюст и зад
Не прочь на корячках,
Там каждый за славу не прочь отсосать.
Ещё бы и фото по поводу такому
Поместить на обложку известного номера, дабы
Все судачили без умолка по теле-шоу,
Как отрываются светские бабы.

Сама же она

По сути грязная стерва

Ей не дана

Ценность любви и верность.

Они рады кривлятся мартышками
Оголяя свою жизнь личную
Как в рекламах подмышки;
А иные под праведной личиною
Правду таят серой мышиной,
Чтоб открыто ступать к высшему чину.


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.