Шагнуть в неизвестное

Шагнуть в неизвестное? Я смогу
Обжить это место, стать частью.
Без остатка поверить в свою мечту!
Разорвать нить судьбы в одночасье!

Вижу в прошлом себя на другом берегу:
"Я даю тебе силу, мой ангел!
Это просто, иди, руку я протяну
Ты же знаешь, что сможешь, ведь Я здесь!

Неизвестное? Ясно всё и известно внутри!
Здесь всё то же и всё здесь не так!
Навсегда ты себя потеряй! И пойми,
Что приходят сюда только так!"


Рецензии
Вам спасибо, Руслан)

Екатерина Бурдакова   18.02.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.