Свой полет

По следам Притчи о серенькой птичке, услышанной в исполнении Татьяны Панюшкиной.

Птичка серая стонала,
И приковывала взгляд.
К серой жизни призывала,
Нарушая в жизни лад.

Статные, большие птицы,
Серость не достойна вас!
Пожалеть ее и слиться,
Неужели это класс? 

Вспомните про свою статность,
Сбросьте сдавленность оков!
Птичкам – птичье, слабым – слабость,
Ваш полет высок и нов!

Птичек тысячи по свету,
Каждой – собственный урок.
Гордой птице – путь от Света,
И полет – красив, широк!

14.02.2012


Рецензии