Красный из цикла Цвет

Цвет пылает,
Закатный огонь…
В зареве мчится
Огненный конь.

Жаркие ветры,
Волнами, в пляс,
Яркого света
Солнечный вальс.

Священная пляска -
Сотни веков
Свeтила живого
Пульсирует кровь.

Мира рожденье
В зареве том -
Вот возрожденье
Истока в былом.

Симфония цвета
И жар огня
Радуга жизни
Славим тебя!

08.01.2012


Рецензии