Пульс

Пульс, пульсация, ритмичность
В жизнь приносят динамичность.
Двигается шар земной
Плещут волны, бьёт прибой.
С тонких планов мысль течёт
Пульсом света отдает.
В мир земной, материальный
Воплощенье силу льёт.
Волны цвета, всё вокруг
Погружают в ритма стук.
И наверх идут потоки,
Замыкая этот круг.

10.09.2011


Рецензии