Волна

Прибой ласкает теплотой,
Песок струится в мелких бликах.
Такой покой от сил великих –
Воды и солнца в неге той.
И вдруг…волна встает пред взором.
Все ближе, ближе – слышен гул
И ты бежишь, манимый ором
Вселенских мощных этих дул.
Ныряешь в воду, словно телом
Процеживаешь силу струн,
Натянутых самой Вселенной,
Струящей силу древних рун.
С волной могучей этой вместе
Теперь вы целое одно.
Слились два Тела в этом месте –
Во Благо это им дано.
И ты всплываешь над волною.
Она везет тебя, несет,
Волна обуздана тобою –
Источник силы воздает
Для жизни в новом Мире светлом
Для силы, счастья и Любви
Где чувства, помыслы приметны
И радость в теле и крови.
Волна ушла, сияет солнце
И человек в сто крат сильней,
А радость, словно свет в оконце –
Умножит Духа опыт сей.

10.11.2011


Рецензии