Полёт

Повенчалась зорька с лесом
Яркий свет разлит в листве,
С разноцветным интересом
Луч играет на траве…
Воздух золотом полнится,
Тихо кружится пыльца,
В этой тайне всё искрится
В танце – радует Творца.
Мир волшебный, Мир чудесный
Возрождённой сказки быль! –
За огромным этим лесом
Мирозданья сотни миль.
Счастье, что в лесу родится
Полетит куда-то ввысь.
К высшим планам, к дальним весям
Чудным – там иная Высь.
В дальней, в новой точке Света
Вдруг в единый миг возник
Новой жизни остров Цвета,
Новой радости Родник!

06.11.2011


Рецензии