Видение

Мелькнуло что-то
На периферии взгляда,
Туда внимание теперь обращено –
Как будто кто-то близкий
Совсем рядом
Прошёл, скользнув в туманное тепло…
Такое чувство,
Словно этот кто-то
Принёс из дальних мест благую весть,
Принёс любви посланье,
Мысль о Боге
Миров иных чудесный блеск…

Я знаю, он пришёл
Чтобы напомнить
Чудесных мыслей силу и…
Воистину, волшебный мир
Наполнен посланниками
Света и любви!

25.09.2011


Рецензии