Оглянёшься

Оглянёшься – пустошь да овраги,
Дней бесплодных дикое родство.
Верь в любви божественные враки,
Только мы не стоим ничего.

Оглянёшься – сумерки да кочки,
Жалкой створкой неба полоса.
Верь в недохождение до точки,
Только ведь прикроются глаза.

Оглянёшься – на сто вёрст и криков
Нет с тобою рядом никого.
Верь в души серьёзную молитву,
Только это... сердца баловство.


17 февраля 2012
Москва


Рецензии