Летняя медитация

Тёплый день, один из многих
Летних, радостных деньков.
Утром встанешь у порога –
Ох, как дышится легко…

Выйдешь в поле, травы
Птицы, всё приветствует тебя.
Только стоило родиться,
И – Земля уже твоя.

Все вокруг благоухает
И от этой красоты
Сердце песню распевает

Песню вечной чистоты.

Льётся песня на просторе –
Песня сердца и души.
Льётся радость, и нет горя,
Стали помыслы чисты.

В этой теплой летней неге,
Сонастроившись с Землёй,
Видишь Правду: здесь и в небе
С Духом ты, а он – с тобой.

Вместе вам даны для цели,
Море, горы и поля
Здесь, в зелёной колыбели
Под названием Земля!

27.06.2011


Рецензии