Пить глотками любовь

Загустели сумерки патокой черничной,
Распахнули звезды сонных глаз десницы,
И манили запахи ночи земляничной
Мед любви отведать с привкусом зарницы...

Терпкий вкус и сладкий
Виноградом сочным,
Нежною помадкой,
Смехом одиночным...
Лаской поцелуя,
Трепетом касаний,
Плел любовь живую
Из иносказаний...

Забродили чувства от шального хмеля,
Трепетали души, истину приняв:
Лучше пить глотками, и не знать похмелья,
Чем испить всю чашу, чувства потеряв....

Губ нектар сочится
Поцелуем сладким,
Голова кружится
В состоянии шатком...
Плоти насыщение
Снова повторится...
Рук прикосновение
Нежностью томится...


Рецензии
В лето попала!
С теплом!Спасибо за стихи!
Надежда

Надежда Лисогорская   24.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Счастья вам и весеннего настроения!

Да простит Господь вас и вашу семью!

Лидия Каб   26.02.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.