***

Истоков тихих бытия
Звенят серебряные струны.

Даров волшебных ты и я

Внимаем звуков сладкоструйных

Души таинственный напев.

 

Когда вокруг разлит восторг

И лёгкость, нега нас ласкают,

Тогда уходит тень тревог

И дымка страхов улетает

Звенит волшебный пульс веков...

 

И сердце чувствует любовь

И звук всё шире раздаётся

Во все года он – встарь и вновь –

По всей земле, и в космос льётся

Чтоб возвестить что есть любовь!

27.06.2011


Рецензии