Пока не наступил мой час, хочу сказать

Пока не наступил мой час, хочу сказать,
Всем тем, кто мне сегодня очень дорог,
Мы рождены, чтоб в мире побеждать,
Уверен, есть ещё в пороховницах порох!

Есть время за проступки все ответить,
И извиниться за все промахи, грехи,
Что мог невольно нарушенья не заметить,
Не дал возможность наказать плохих.

Сейчас хочу, как на духу признаться,
Я не решил всех обозначенных проблем,         
Мне в жизни нечего сегодня опасаться,
И уходить от злободневных острых тем.

Людей достойных вечно помнить буду,
Всех тех, то мне в работе помогал,
Плечо подставил в трудную минуту,
Я вашу доброту на миг не забывал.

Пока есть время, я хочу сознаться,
Вершины многие еще не покорил,
В способностях, не смея сомневаться,
Но многих женщин я не долюбил.

Всем сердцем в памяти хочу остаться,
Надёжным другом и заботливым отцом,
Чтоб без стыда с людьми встречаться,
Никто не мог назвать воро;м и подлецом.

Пока не наступил мой час, хочу поверить,
Что есть спасенье для моей души,
Мне в Царствие Небес откроют двери,
Когда достигну я познания вершин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.