А на улице снег за окном

А на улице снег за окном,
Небо где-то опять прохудилось,
Застилая всё белым ковром,
У зимы вдохновение открылось.

Словно чувствует скоро конец,
Ведь от солнышко будет не скрыться,
Прилетит долгожданный скворец,
А зима будет плакать и злиться.

Сколько выплачет слёз с горяча,
Только солнышку этого мало,
От капели звонкой, словно свеча,
Вся растает, ручьями устало.


Рецензии