Двадцать первый век

Наступает армия уродцев
Вездесущих, с длинною рукой…
Новое столетие смеётся,
Нарушая прежних лет покой.

Втиснуться на пятачок и вжиться,
Старые кварталы потеснить…
Небесам осталось лишь молиться
Не порвать связующую нить.

С предков наших крепкими корнями,
С многолетней мудростью церквей…
Прочь уходят рыцари с конями
Под покровом солнечных лучей.

18.02.2012г.


Рецензии