Оберег

Я вышиваю .....
........тебе оберег.
Из самоцветов пестрых,
...... - линия.
Любви взаимной ...
...россыпь тонкая.
Черненым серебром ....
.........дорожка длинная .
...И в непогоду и в смятение ,
...в пути дороженьке,...
моя любовь ...
...тебя согреет ...
.........теплым золотом.
И исцелит ,
...... заговорит ,браслет...
...заветной тайною .
Мой оберег ,...
....c любовью вышитый ,...
....тебе на память .


Рецензии